【中央区八重洲】アンジェロコート

シチリア料理というジャンルに挑戦しました。東京駅目の前のビルにあるレストラン。昼のコース料理、前菜、パン、スープ、パスタ、メイン、デザート、コーヒーを1時半かけて(お店側は2時間以上欲しいと言われたが何とか短時間でお願いしました)頂きました。食べ慣れた味では無いので戸惑いを感じつつ、洗練された料理というのは理解しながら重厚な店内で上質な時間を過ごす事が出来ました。写真はメインの豚肉のローストとデザートのマチェドニア。

食べもんのコト

毎日のお昼ごはんの事を書き連ねていきます。 とびきり上等という訳ではありませんが、 まあそれなりにバリューを感じさせてくれる、 そんなお店を選んでお昼を楽しめればと。

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